Лидер оппозиционной партии: "Спецслужбы пытались ворваться в мой дом" (Киргизия)

Бишкек, 23 октября 2010, 19:52 — REGNUM  "Группа автоматчиков попыталась ворваться в мой дом... охране удалось предотвратить эту попытку", - заявил на экстренной пресс-конференци лидер оппозиционной партии "Ата Журт" Камчибек Ташиев. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по словам Ташиева, группа неизвестных, вооруженных автоматами людей попытались ворваться в его дом, расположенные в селе Чон Арык (пригород Бишкека). На пути автоматчиков встала охрана политика, началась драка. В ходе стычки, нападавшие начали стрелять в воздух, однако охранники отобрали у нападавших оружие, а также одно удостоверение. Камчибек Ташиев утверждает, что отнятые документ принадлежит "сотруднику Государственной службы национальной безопасности - Садиеву".

По версии радио "Аззатык" "драка началась после того, как охрана Ташиева попыталась выяснить, с какой целью двое неизвестных парней крутятся возле дома. На окрик охраны один из парней убежал, но вскоре вернулся с подкреплением в 15 человек".

К месту инцидента прибыли милиции и сотрудники столичной и военной прокуратуры, ряд видных членов партии "Ата Журт", а также глава партии "Ар Намыс" Феликс Кулов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail