Министр обороны Армении намерен ужесточить требования к осеннему призыву 2010 года

Ереван, 23 октября 2010, 12:58 — REGNUM  23 октября состоялось заседание Республиканской призывной комиссии министерства обороны Армении, которое провел министр обороны Армении Сейран Оганян. Заседание было посвящено итогам весеннего призыва 2010 года в вооруженные силы Армении и подготовке к проведению осеннего призыва за 2010 год. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, в своем выступлении глава оборонного ведомства Армении выразил надежду на то, что армянские вооруженные силы пополнятся психологически подготовленными и здоровыми призывниками, поскольку это, на его взгляд, является одной из задач укрепления армянской государственности. "События, происходящие в регионе, свидетельствуют о том, что с учетом угроз, существующих вне пределов Армении, нам следует обратить особое внимание вопросу армейского строительства. Мы убеждены в том, что боеспособностью армянских вооруженных сил мы должны поддерживать наше превосходство над нашими соседями и противниками, создавая условия для мирной жизни граждан Армении", - сказал министр.

По его словам, необходимо руководствоваться тем, что армянское общество предоставляет армии весь свой молодой человеческий ресурс, доверяя ей его использование для обеспечения безопасности государства и общества.

"Призываемое в Вооруженные силы поколение является основой будущего страны, поэтому требования к призыву будут ужесточены", - сказал Сейран Оганян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.