Сотрудники правоохранительных органов Туркмении посетили США

Весь мир, 23 октября 2010, 11:37 — REGNUM  Четверо выпускников программы посольства США по обучению английскому языку сотрудников правоохранительных органов Туркмении совершили ознакомительную недельную поездку в Соединенные Штаты. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе американского посольства в Ашхабаде. По словам собеседника агентства, участники представляли Министерство внутренних дел, Интерпол, Государственную службу Туркмении по борьбе с наркотиками и Государственную таможенную службу.

"Они встретились с официальными представителями Государственного департамента США, Пограничной и таможенной службы США, Агентства по борьбе с наркотиками США, Международной программы содействия по обучению методам криминального расследования Министерства юстиции США и судебными исполнителями. Они также посетили Академию ФБР в Квантико, штат Вирджиния, отметил представитель пресс-службы. По его словам, программа по изучению английского языка финансируется Бюро по международной борьбе с наркотиками и охране правопорядка Госдепартамента США.

"В ходе поездки был совершен рабочий визит в Линчберг, штат Вирджиния, где туркменских представителей приветствовал полицейский департамент Линчберга. Они встретились с начальником полиции Линчберга Рарксом Снидом и осмотрели здания и подготовительную академию департамента. Они ознакомились с компьютерными тренажерами для подготовки полицейского персонала, с оперативной группой по расследованию интернет преступлений против детей, и приняли участие в патрулировании улиц с местными офицерами. Во время телевизионного интервью с новостями Линчберга, туркменские представители обсудили важность расширения сотрудничества между представителями правоохранительных органов Туркмении и США", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail