Депутаты горсовета Архангельска простились с епископом

Архангельск, 23 октября 2010, 00:02 — REGNUM  22 октября депутаты городского Совета во главе с председателем Людмилой Кононовой приехали проститься в Свято-Ильинский кафедральный собор, где установлен для прощания гроб с телом скончавшегося епископа Архангельского и Холмогорского Тихона.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе горсовета, многие депутаты лично были знакомы с ушедшим в лучший мир архипастырем, как и для жителей города и области для них эта утрата является воистину невосполнимой. От Архангельского городского Совета депутатов ко гробу Преосвященного епископа был возложен венок.

"Годы служения на архангельской земле Владыки Тихона навсегда останутся в нашей памяти, как время восстановления епархиальной жизни и строительства новых храмов, как время возрождения традиционных Православных духовных и нравственных ценностей, - говорится в соболезованиях горсовета, направленных в епархию. - Депутаты Архангельского городского Совета глубоко соболезнуют духовенству Архангельской епархии, всем православным верующим города и области, родным и близким безвременно почившего Владыки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.