В Волгограде открылся завод по производству строительных смесей

Волгоград, 22 октября 2010, 21:15 — REGNUM  В Волгограде состоялось открытие нового завода "Волма-ВТР" по производству сухих строительных смесей. Как сообщили 22 октября в пресс-службе мэрии Волгограда, в торжественной церемонии приняли участие первый заместитель главы Волгограда Сергей Соколов, представители городской думы, партнеры предприятия.

Новое производство создано на базе бывшего волгоградского завода железобетонных изделий №2 и является четвертым предприятием корпорации "Волма". Соглашение о его строительстве было подписано на VIII Международном инвестиционном форуме в Сочи в сентябре 2009 года.

Проект предполагает производство сухих строительных смесей, а также гипсового вяжущего состава, на основе которого изготавливаются смеси.

"Новое производство даст городу 250 рабочих мест, расчетный объем налоговых поступлений во все уровни бюджета составит 100 миллионов рублей в год. Следует особо отметить, что предприятие создано в непростое время выхода из кризиса. И это во многом благодаря таким руководителям как Юрий Гончаров, председатель совета директоров ООО "ВОЛМА", который является еще и депутатом Волгоградской городской думы", - отметил на открытии завода первый заместитель главы Волгограда Сергей Соколов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.