"Белорусский Путин"?: кандидат в президенты Белоруссии предложил Лукашенко пост премьера

Минск, 22 октября 2010, 17:28 — REGNUM  Кандидат на пост президента Белоруссии, председатель совета Ассоциации малого и среднего предпринимательства Виктор Терещенко предложил в случае своей победы Александру Лукашенко пост премьера. Об этом кандидат заявил 22 октября.

По словам Терещенко, в случае его победы на выборах он выразит огромную благодарность Лукашенко за то, что последние 15 лет Белоруссия жила в мире и социальной защищённости. "Если он посчитает нужным, он сможет занять любую должность, он может быть премьер- министром. Лукашенко - это человек, который не только имеет харизму, но и хороший опыт управления", - отметил Терещенко, добавив, что в случае победы любого другого оппозиционного кандидата Лукашенко будет подвергнут преследованию.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, экономист Виктор Терещенко участвует в президентских выборах уже третий раз, до этого он выдвигался в качестве кандидата на президентский пост в 1994 и 2001 году. Напомним, выборы президента Белоруссии пройдут 19 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.