В Калининградской области водитель сбил женщину, а затем сжег ее в своей машине

Калининград, 22 октября 2010, 12:29 — REGNUM  В Калининграде по факту обнаружения в обгоревшем автомобиле тела 68-летней женщины возбуждено уголовное дело. Как сообщили сегодня, 22 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном управлении Следственного комитета, вчера на обочине проезжей части по улице Рабочей города Пионерский была обнаружена обгоревшая автомашина марки Chevrolet. При осмотре в салоне автомобиля обнаружено частично обгоревшее тело женщины. Личность погибшей установлена - это 68-летняя местная жительница.

По версии следствия, утром 21 октября 28-летний мужчина, управляя автомашиной Chevrolet в районе улицы Рабочей совершил наезд на пешехода. Пострадавшую в дорожно-транспортном происшествии женщину, находившуюся в бессознательном состоянии, водитель затащил в салон своей автомашины, после чего с целью сокрытия следов аварии, поджег автомобиль.

По предварительным данным, находившаяся в момент пожара в салоне автомашины потерпевшая скончалась в результате отравления угарным газом. По факту произошедшего Светлогорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Калининградской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство). В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Водитель автомашины, подозреваемый в совершении преступления, задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.