Наставник "Зенита" посетовал на плохую реализацию голевых моментов

Москва, 22 октября 2010, 11:30 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти после домашнего матча группового турнира Лиги Европы с хорватским "Хайдуком" (2:0) заявил, что его подопечным стоит намного бережнее относиться к голевым моментам.

"Важная и нужная победа против хорошего соперника, - цитирует Спаллетти клубная пресс-служба. - Команда очень хорошо, здорово вела себя на поле. За исключением нескольких моментов. В частности, когда мы в паре эпизодов потеряли баланс, мы тут же получили контратаки в оставленном сопернику пространстве. Но это не говорит о том, что мы провели плохой матч. Наоборот, провели очень хороший матч. Но мы можем и этих недочетов не допускать. Что же касается реализации голевых моментов, мы должны быть злее, вбить в голову, что мы можем завершать свои атаки лучше. Такая команда, как мы, не должна создавать 10-15 голевых моментов для того, чтобы забивать два мяча. Должны создавать половину момента и забивать гол. Для этого у нас есть и мастерство, и класс".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, победу "Зениту" в матче с "Хайдуком" обеспечили точные удары Александра Бухарова (25 минута) и Данни (68).

В проходившем параллельно матче двух других участников группы "G "Андерлехт" в Брюсселе разгромил греческий АЕК со счетом 3:0.

Таким образом, после матчей третьего круга "Зенит" уверенно лидирует в группе, набрав 9 очков. Соперники российской команды имеют в своем активе по три очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.