На заброшенной шахте в Кабардино-Балкарии задержаны два боевика

Нальчик, 22 октября 2010, 10:45 — REGNUM  Два боевика из группировки, блокированной на руднике "Молибден" в Тырныаузе, задержаны в ходе спецоперации, сообщили ИА REGNUM Новости в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Также у входа в шахту обнаружен заминированный автомобиль, находящееся в нем самодельное взрывное устройство обезврежено. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Напомним, 20 октября при проведении правоохранительными органами на территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии спецмероприятий по поиску и нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований была обнаружена группа боевиков численностью от 3 до 10 человек. Около 15 часов произошло боестолкновение, в котором погиб сотрудник ОВД по Эльбрусскому муниципальному району Ахмат Хубуев. В ходе преследования боевикам удалось скрыться в одной из шахт вольфрамо-молибденового комбината, где в настоящее время они заблокированы подразделениями силовых структур. Ранения также получил сотрудник волгоградского отряда милиции особого назначения. Спецмероприятия продолжаются. Введен режим КТО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.