14-летнюю жительницу Чувашии изнасиловали в городском парке

Чебоксары, 22 октября 2010, 10:10 — REGNUM  22-летний житель Канаш (Чувашия) подозревается в изнасиловании 14-летней горожанки. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершённое в отношении несовершеннолетней). "По версии следствия, в ночь с 8 на 9 октября 2010 года на территории канашского парка культуры и отдыха злоумышленник повалил на землю подростка и изнасиловал её, угрожая при этом физической расправой", - сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП по Чувашии Олег Дмитриев, отметив, что 14-летняя пострадавшая была знакома с молодым человеком.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным следственного комитета, в январе-сентябре 2010 года в Чувашии от преступных посягательств пострадали 32 несовершеннолетних (в январе-сентябре 2009 года - 43). Число изнасилований снизилось с 13 до 8, насильственных действий сексуального характера - с 12 до 8.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail