Ревнивый любовник переломал рёбра сопернику (Чувашия)

Москва, 21 октября 2010, 18:55 — REGNUM  В Чувашии возбуждено уголовное дело ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 23-летнего чебоксарца. Горожанин подозревается в убийстве 50-летнего дальнобойщика из г.Ногинск (Московская область), сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Чувашии Ирина Павлова. По её словам, тяжело раненого мужчину обнаружили в лесном массиве в новоюжном районе Чебоксар 19 августа, через пять дней он скончался в больнице.

В ходе следствия установлено, что водитель возвращался из рейса в Москву. 17 августа он решил переночевать в Чувашии у своей знакомой - 31-летней чебоксарки. После встречи они отправились в лес для распития спиртных напитков. "За ними следил 23-летний сожитель женщины, - сказала Ирина Павлова. - В лесу в ходе ссоры молодой человек нанес дальнобойщику множество телесных повреждений руками и ногами по различным частям тела".

Согласно судебно-медицинскому заключению, у мужчины обнаружены переломы четырёх ребер справа, семи ребер слева, закрытая черепно-мозговая травма и другие повреждения.

У дальнобойщика осталась семья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.