Задержаны подозреваемые в стрельбе в Старой Руссе (Новгородская область)

Великий Новгород, 21 октября 2010, 18:19 — REGNUM  В Новгородской области задержаны подозреваемые в стрельбе в Старой Руссе, в результате которой погибли два человека, трое получили травмы. Как сообщили сегодня, 21 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, в совершении преступлений подозреваются 38-летний и 37-летний жители Великого Новгорода.

Сегодня, 21 октября, судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), ч. 3 ст.30 - п. "а" ч.2 ст.105УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц").

Напомним, 15 октября 2010 года около 2 часов ночи неизвестный, подойдя к автомашине Mercedes-Benz Е 220 CDI, стоявшей около кафе "Ильмень" в городе Старая Русса, произвел несколько выстрелов в находившихся в ней двух молодых людей из огнестрельного оружия - они скончались на месте. Затем этот же человек произвел несколько выстрелов в стоящих возле входа в кафе "Ильмень" людей: ранения получили мужчина и две женщины. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail