В Татарстане поймали вымогателей денег у дальнобойщиков

Казань, 21 октября 2010, 17:34 — REGNUM  Участники преступной группы, занимавшиеся квалифицированным вымогательством денег у иногородних водителей большегрузов, задержаны в Казани.

Сотрудниками ОРЧ№6 МВД по РТ и СЧ ГСУ при МВД по РТ были задержаны трое жителей Татарстана - два брата 1985 и 1984 года рождения, ранее судимые и без определенного места жительства, и некий "Пашок", 1978 года рождения, также судимый и нигде не работающий. Используя чужую машину "ВАЗ 2114" они вымогали деньги у водителей большегрузов, обещая им спокойный проезд по территории Татарстана.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, ночью 15 октября в районе торгового центра "Мега" оперативники совместно с бойцами спецназа, используя "автомашины-ловушки" во время передачи денег, задержали всех участников группы. У задержанных при досмотре нашли около пяти грамм героина и пистолет конструкции "Макарова", переделанный из газового, а также патроны к нему.

Собрана доказательная база о причастности данной группы к трем совершенным преступлениям. Следственные действия продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail