В Красноярском крае многодетная мать истязала сына

Новосибирск, 21 октября 2010, 16:23 — REGNUM  В Минусинске (Красноярский край) возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК РФ (истязание) в отношении 32-летней местной жительницы. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

Как установили милиционеры, женщина находилась дома, когда к ней пришла соседка. Приятельница рассказала хозяйке, что видела ее сына, гулявшего во дворе с собакой. Мальчик пояснил, что домашнего питомца ему купила мать. Знакомая, услышав это, возмутилась, так как мать ребенка задолжала ей 800 рублей.

Вернувшегося с прогулки сына дома ждала разозлившаяся мать со шнуром от электроудлинителя, которым стала избивать ребенка. Затем жительница Минусинска отправила сына извиняться перед подругой за обман. Соседка, увидев избитого 8-летнего мальчика, вызвала милицию. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, женщина находится под подпиской о невыезде. После предъявления обвинения мать будет поставлена на профилактический учет в милицию.

Стоит отметить, что данная гражданка одна воспитывает пятерых детей и сейчас находится в декретном отпуске по уходу за 9-месячным малышом. Свою вину женщина полностью признала, а в оправдание сказала, что в последнее время отношения с сыном ухудшились. Мальчик не реагировал на меры воспитательного воздействия, поэтому мать применила силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail