В Орловской области КамАЗ протаранил "Ладу", в числе погибших - двухлетний ребёнок

Орел, 21 октября 2010, 15:11 — REGNUM  На автодороге в Глазуновском районе Орловской области произошло ДТП, в котором погибли двое взрослых и ребёнок. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник УГИБДД УВД по Орловской области Евгений Ляшенко, около 13:00 в среду, 20 октября, на 1 км автодороги Глазуновка - Малоархангельск водитель КамАЗа выехал на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомашиной ВАЗ-21130.

В результате ДТП водитель "Лады", находившееся в салоне женщина и её двухлетний сын погибли от полученных травм.

Первичный осмотр дает основания полагать, что трагедия произошла в результате нарушений Правил дорожного движения, связанных с выездом на полосу встречного движения КамАЗа. При общении с водителем КамАЗа были выявлены признаки алкогольного опьянения, для уточнения физического состояния взята кровь на медицинский анализ.

Осмотр "Лады" дает основания полагать, что находившиеся в нем не использовали ремни безопасности. Женщина с ребёнком были на заднем пассажирском месте, ребенок перевозился без детского кресла. Эти обстоятельства в момент возникновения ДТП повлекли инерционное движение с последующим ударом о переднее пассажирское кресло и получению травм, не совместимых с жизнью, поясняют в УГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail