Деятельность правительства Армении направлена на удержание у власти узкой группы лиц: Баграт Асатрян

Ереван, 21 октября 2010, 13:51 — REGNUM  Представленный правительством Армении проект государственного бюджета на 2011 год меня не потряс. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, такое заявление на состоявшейся 21 октября пресс-конференции сделал бывший глава Центрального банка Армении, представитель оппозиционного Армянского национального конгресса Баграт Асатрян.

Развивая свою мысль, он подчеркнул, что представленный документ не решает никаких принципиальных проблем в стране. "Правительство называет бюджет на 2011 год беспрецедентным, стабилизирующим и так далее, но это далеко не лучший бюджет в нашей истории, бывали бюджеты и получше", - заявил он.

По словам Асатряна, согласно представленному проекту госбюджета, социальные расходы увеличены всего на 7,7%, что означает, что пенсионеры, с учетом инфляции, будут жить не лучше, и даже хуже.

"Это правительство не в состоянии решить ни один социальный вопрос, потому что оно является коалиционным и сформировано под влиянием политического момента. Вся его деятельность направлена на удержание у власти узкой группы лиц, а вовсе не для того, чтобы решать социальные проблемы", - заявил бывший глава Центробанка Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail