Алтайские милиционеры осуждены за избиение в туалете задержанного

Барнаул, 21 октября 2010, 13:19 — REGNUM  В Алтайском крае к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима каждый осуждены два милиционера, избившие в туалетной комнате ОВД задержанного. Подробности сегодня, 21 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, в октябре прошлого года милиционеры на служебном автомобиле доставляли мужчину по подозрению в совершении административного правонарушения в отдел внутренних дел. После того как доставляемый выразил недовольство по поводу действий сотрудников милиции, заместитель командира мобильного взвода батальона полка патрульно-постовой службы нанес удар рукой в голову и не менее четырех ударов рукой в спину.

Внутри здания ОВД по Центральному району г.Барнаула подсудимый толкнул задержанного в спину, нанес удар по лицу и в голову. От этих действий мужчина упал на пол. В это время инспектор службы батальона полка патрульно-постовой службы нанес лежащему на полу человеку обутой ногой не менее двух ударов по ногам и удар в живот.

Взяв мужчину под руки, подсудимые повели его в туалет, расположенный на первом этаже здания отдела внутренних дел. Здесь на него были надеты наручники, причинен закрытый перелом костей носа и выбит первый зуб верхней челюсти слева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail