Белоруссия укрепляет торговые связи с Грузией

Тбилиси, 21 октября 2010, 13:05 — REGNUM  "На следующей неделе мы заканчиваем переговоры с Грузией по проекту соглашения об избежании двойного налогообложения", - заявила сообщила начальник главного управления международного налогового сотрудничества министерства по налогам и сборам Белоруссии Алла Сундукова в четверг в Минске на третьей белорусской Конференции по финансам и инвестициям.

По ее словам, ожидается, что этот документ будет подписан в максимально короткие сроки. А.Сундукова добавила, что МНС Белоруссии идет навстречу пожеланиям бизнеса и заключает такие соглашения со всеми странами, с которыми белорусские субъекты хозяйствования ведут активную внешнеторговую деятельность. При этом максимальный срок проведения переговоров составляет не более 6 месяцев, сообщает издание.

Эксперты ИА REGNUM Новости напоминают, что грузино-российский конфликт 2008 года не оказал негативного влияния на интенсивность официальных контактов Минска и Тбилиси, а отношения в сфере взаимной торговли и информационно-пропагандистской поддержки вышли на качественно новый уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.