На Алтай по программе переселения приехал третий соотечественник

Барнаул, 21 октября 2010, 13:06 — REGNUM  В г. Рубцовск по программе Алтайского края содействия добровольному переселению соотечественников в Россию приехал третий ее участник - гражданин Украины Сергей Сметанин. Об этом сегодня, 21 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого управления по труду и занятости населения.

Врач-хирург приехал из Николаева, однако хорошо известен в медицинской среде Рубцовска и региона. После окончания Томского государственного медицинского института он работал хирургом в медсанчасти рубцовского завода "Алтайсельмаш", в районной больнице, в больнице Змеиногорска, заведующим хирургическим отделением в селе Краснощеково, а затем после смерти отца переехал на Украину в Николаев.

В Рубцовске опытного врача-хирурга ждали. Специалисты Центра занятости совместно с управлением по здравоохранению занимались вопросами трудоустройства. Выбор остается за участником программы, Сергей Сметанин изъявил желание работать в МУЗ "Городская больница № 3".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail