Пьяный сотрудник уголовного розыска выехал на встречку и врезался в иномарку (Чувашия)

Чебоксары, 21 октября 2010, 00:16 — REGNUM  В Чувашии бывший сотрудник уголовного розыска подозревается в управлении транспортным средством в пьяном виде и совершении ДТП. Как сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Чувашии Ирина Павлова, в отношении экс-оперуполномоченного отдела уголовного розыска одного из отделов милиции городского УВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

"По данным следствия, в марте 2010 года 22-летний сотрудник органов внутренних дел, управляя "Шевроле" в состоянии алкогольного опьянении, нарушил правила дорожного движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой иномаркой", - сказала Павлова, отметив, что водитель второй машины получил тяжкий вред здоровью.

В следственном отделе сообщили также, что после совершения ДТП виновник аварии с целью избежания уголовной ответственности убыл для прохождения срочной военной службы, сейчас он проходит службу в вооруженных силах России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.