Президент ЦСКА: "Челси" объективно сильнее "Спартака"

Москва, 20 октября 2010, 18:00 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер, присутствовавший на матче группового турнира Лиги чемпионов "Спартак" - "Челси" в "Лужниках" (0:2), порадовался за своего бывшего игрока Юрия Жиркова, который стал автором первого гола в ворота спартаковцев.

"Мне просто приятно, что мы воспитали такого футболиста, - заявил Гинер "СЭ". - Во время игры ощущал некоторую раздвоенность. С одной стороны, владелец "Челси" - мой друг, с другой я хочу, чтобы Россия получала как можно больше очков, из которых складывается коэффициент УЕФА. Но так или иначе англичане были объективно сильнее".

Напомним, что после трех туров "Спартак", набрав шесть очков, занимает второе место в группе "F". Со стопроцентным результатом единолично лидирует "Челси" (9 очков), на третьем месте обосновался "Марсель" (3 очка), а замыкает турнирную таблицу словацкая "Жилина" (0 очков).

В следующем туре "Спартак" и "Челси" вновь встретятся друг против друга, но на сей раз уже в Лондоне. Эта игра состоится 3 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail