Саид Амиров получил удостоверение мэра Махачкалы

Махачкала, 20 октября 2010, 17:23 — REGNUM  В администрации Махачкалы сегодня, 20 октября, состоялась официальная церемония вступления в должность главы администрации муниципального образования "город Махачкала" Саида Амирова, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Дагестана.

Как на церемонии отметил глава Дагестана Магомедсалам Магомедов, Саид Амиров - опытный, сильный руководитель и организатор, пользующийся заслуженным авторитетом в городе, Дагестане и за его пределами. "Он известен как человек большого личного мужества, как политик, играющий важную роль в противодействии экстремизму и терроризму, выступающий за сохранение гражданского мира и межнационального согласия в республике. В нынешнем году Махачкала лидирует по итогам оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов. Все это убедительно свидетельствует о том, что махачкалинцы сделали правильный выбор, отдав свои голоса за действующего главу города", - сказал глава республики.

В заключение своего выступления президент Дагестана вручил удостоверение главе города Махачкалы.

"Опираясь на волю внушительного большинства наших горожан, нами будет продолжен курс на преобразование столицы, улучшение качества городской среды, поднятие экономики, уровня жизни населения и решение первоочередных социальных проблем", - сказал в ответном слове мэр Махачкалы Саид Амиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail