Владимирский губернатор вручил ключи от домов 20 семьям, пострадавшим от лесных пожаров

Владимир, 20 октября 2010, 14:50 — REGNUM  Губернатор Владимирской области Николай Виноградов 20 октября вручил ключи от новых домов 20 семьям, потерявшим жилье в результате лесных пожаров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областной администрации.

Коттеджный поселок для погорельцев построен в деревне Иватино Меленковского района. До 25 октября новоселье справят 68 семей. 20 домов полностью готовы к заселению, на оставшихся 48 завершаются отделочные работы. В пресс-службе отметили, что заселение погорельцев начато с опережением ранее намеченных сроков.

Кроме жилья для погорельцев, в деревне Иватино будут выстроены 24 дома для жителей деревни Каменка и поселка Южный. Эти населенные пункты оказались в зоне лесных пожаров, и хотя дома людей не пострадали, условия их жизни заметно ухудшились - в Каменке и Южном из-за пожаров разрушена инфраструктура. Строительство домов для так называемых "негорельцев" завершится к концу года. Также в Иватино будут построены новый физкультурно-оздоровительный комплекс и детский сад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail