Премьер-министр Армении принял исполнительного директора Глобального экологического Фонда

Ереван, 20 октября 2010, 14:50 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 20 октября исполнительного директора Глобального экологического Фонда Моник Барбут. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе армянского правительства, в ходе встречи Тигран Саркисян подчеркнул значение сотрудничества с Глобальным экологическим Фондом.

Ознакомив свою гостью с реализуемыми правительством Армении проектами по разрешению экологических проблем, Тигран Саркисян рассказал об эффективном диалоге между правительством и общественными организациями. Стороны обменялись мнениями по вопросам, касающимся развития дальнейшего сотрудничества.

Обсуждались также перспективы реализации программ по сохранению экологии озера Севан и удобряемости сельскохозяйственных земель. На встрече речь шла и о проблемах, связанных с поддержанием биологического равновесия, а также о необходимости сокращения количества опасных отходов.

В контексте перспектив дальнейшего сотрудничества обсуждался вопрос повышения энергоэффективности систем освещения. В этой связи Моник Барбут ознакомила премьер-министра Армении с аналогичными успешными проектами, реализуемыми Фондом в других странах, подтвердив их эффективность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.