Владелец "Спартака" Леонид Федун: "Не стреляйте в пианиста"

Москва, 20 октября 2010, 14:01 — REGNUM  Владелец московского "Спартака" Леонид Федун после поражения от "Челси" (0:2) в 3-м туре Лиги чемпионов признался, что его команде не везло.

"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Мы увидели, что чемпион Англии намного сильнее, чем наша команда. К сожалению, пока положение дел именно такое. Ребята бились и делали все, что могли, и за это им спасибо", - подчеркнул Федун в интервью "Советскому спорту".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, исход поединка "Спартак" - "Челси" был предопределен уже в первой половине, когда до цели достигли точные удары Юрия Жиркова и Никола Анелька. Российский легионер лондонецев поразил ворота "Спартака" смачным ударом с дальней дистанции на 23-й минуте, а Анелька удвоил преимущество на 43-й минуте, хладнокровно переиграв защитника и вратаря спартаковцев.

Таким образом, после трех туров "Спартак" занимает в группе "F" второе место с шестью очками. Со стопроцентным результатом единолично лидирует "Челси" (9 очков), на третьем месте обосновался "Марсель" (3 очка), а замыкает турнирную таблицу словацкая "Жилина" (0 очков).

Следующий поединок команда Валерия Карпина вновь проведет против "Челси". На выезде красно-белые сыграют 3 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.