В Самарской области осужден врач больницы УФСИН

Самара, 20 октября 2010, 13:57 — REGNUM  За покушение на сбыт сильнодействующих веществ осужден врач-анестезиолог областной соматической больницы ГУФСИН России по Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Прокурор Кировского района города Самары поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении врача анестезиолога-реаниматолога Игоря Пильчука по ч.3 ст. 30 ч. 1 ст. 234 УК РФ.

4 августа с.г. Пильчук был задержан сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области на пл. им. Кирова с поличным при сбыте 8 пакетов с лекарственными средствами. Согласно данным экспертного исследования данные препараты представляли собой сильнодействующие вещества "трамадол", "диазепам", "мадезепам".

По итогам судебного заседания, суд с учетом мнения прокурора признал Пильчука виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. 500 руб. Приговор сторонами не обжаловался и в настоящее время вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.