Генрих Мхитарян: "Арсенал" не такая и страшная команда"

Ереван, 20 октября 2010, 13:56 — REGNUM  Армянский полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян был очень расстроен результатом матча третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов с лондонском "Арсеналом", в котором украинский клуб пропустил пять мячей, а забили только один. 21-летний Мхитарян считает, что необходимо побыстрее забыть эту игру и думать о будущем.

"Вся команда играла плохо. Сделаем анализ, чтобы быть готовыми к следующей игре как можно лучше. Это два самых важных на групповом этапе Лиги чемпионов. Нельзя так играть, так как на нас смотрят болельщики и вся Европа", - цитирует Мхитаряна "Террикон".

Отвечая на вопрос, способен ли "Шахтер" обыграть "Арсенал" в Донецке, Мхитарян сказал: "Игра покажет, но "Арсенал" не такая и страшная команда и мы можем их обыграть".

Отметим, что Мхитарян в матче с "Арсеналом" провел весь матч и по оценке ряда экспертов был самым полезным игроком в составе "Шахтера". Об этом свидетельствует также то, что именно Мхитарян больше всех в составе "горняков" пробегал за этот матч -12.35 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.