Армянские предприятия должны активно участвовать в строительных работах в Сочи: Тигран Саркисян

Москва, 20 октября 2010, 13:21 — REGNUM  Россия заинтересована в том, чтобы армянские предприятия активно участвовали в строительных работах олимпийских объектов в Сочи. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян в интервью руководителям представленных в Армении российских СМИ.

"Рынок открыт для нас, осуществляются тендеры, в которых наши предприятия могут спокойно участвовать", - заявил премьер-министр.

По мнению Саркисяна, армянским предприятиям обязательно нужно воспользоваться уникальным шансом, что в Сочи осуществляются масштабные работы. "Наша Торгово-промышленная палата проявила инициативу согласовать действия частного сектора, находить для них интересные проекты и предложений, помочь с тем, чтобы наши предприятия могли заключать прямые договора на поставку стройматериалов и рабочей силы", - сообщил глава правительства, добавив, что работа уже ведется на уровне предприятий.

Напомним, что зимние Олимпийские игры- 2014 пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи. Для проведения мероприятия город была выбрана во время 119-ой сессии МОК в 2007 году.

Олимпийский парк Сочи будет расположен на побережье Чёрного моря в Имеретинской низменности. Строительство олимпийских объектов предполагается завершить в 2013 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail