Победа прав человека в Армении неизбежна: оппозиционер

Ереван, 19 октября 2010, 19:39 — REGNUM  "Победа в Армении демократии и прав человека неизбежна. Это лишь вопрос времени". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом на состоявшемся 19 октября митинге оппозиционного Армянского национального конгресса заявил лидер партии "Республика" Арам Саркисян.

По его словам, Европа, достигшая высокого уровня защиты прав человека, прошла вековой путь развития, а в это время армянский народ был вынужден был решать иные вопросы. В нынешних условиях Армения должна пройти этот путь семимильными шагами.

"Нам для победы демократии надо бороться каждый день, каждый час. Другого пути нет. Это - будущее Армении", - заявил Арам Саркисян.

Принимавший участие в митинге лидер Народной партии Армении Степан Демирчян, в свою очередь, заявил, что с 26 января 2001 года, то есть с момента вступления Армении в Совет Европы, все проводимые в стране президентские и парламентские выборы и референдум по поправкам к Конституции сопровождались фальсификациями. По его словам, именно фальсификации на выборах и есть грубейшее нарушение прав человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail