Машинисты поездов опасаются казанского участка пути из-за хулиганов

Москва, 19 октября 2010, 17:06 — REGNUM  При прохождении казанского участка машинисты четырех поездов вынуждены были нарушить график движения, поскольку на рельсах находились опасные предметы.

На станции "Зеленый Дол" железнодорожникам удалось задержать злоумышленника, который уложил на рельсы железный лист, а на него насыпал щебенку. Совершавший обход железнодорожник заметил и догнал убегавшего. Им оказался студент одного из техникумов Казани.

Как сообщает служба по связям с общественностью Горьковской железной дороги, в ряде случаев подобные факты связаны с шалостью подростков. Машинисты четырех поездов, следовавших в окрестностях Казани, вынуждены были нарушать график, поскольку на рельсах были щебень, камни, палки и другие предметы. Они воспринимаются автоматикой как преграда, что приводит к остановке поезда.

Еще одним развлечением несовершеннолетних хулиганов является кидание камней по составам. Такому налету подвергся поезд "Новокузнецк - Москва" в районе станции "Васильево". На станции "Свияжск" был забросан камнями поезд "Улан-Удэ - Москва". На перегоне Казань - Юдино пострадал пассажирский поезд "Брест - Новосибирск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail