Около 300 новгородских подростков привлечены к ответственности за распитие спиртного

Великий Новгород, 19 октября 2010, 16:44 — REGNUM  За 9 месяцев 2010 года в Новгородской области сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних и участковыми уполномоченными милиции выявлено почти 1730 подростков, употреблявших алкогольные напитки, в том числе распивавших спиртное в общественных местах. Об этом сегодня, 19 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области.

По данным управления, половина из употреблявших спиртное несовершеннолетних - школьники, около 40% - учащиеся учреждений профессионального образования. "При этом каждому третьему употребившему спиртное подростку еще не исполнилось 16 лет", - подчеркнули в УВД.

За нарушение правил продажи алкоголя сотрудниками милиции привлечено к административной ответственности 126 человек, за вовлечение несовершеннолетних в употребление спиртных напитков - еще более 210 взрослых. Кроме того, проведено около 1050 рейдов по местам массового отдыха несовершеннолетних. "В ходе этих мероприятий за распитие алкогольной продукции к административной ответственности привлечено почти 300 подростков", - сообщили в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail