Брянск: Капитан милиции будет уволен из правоохранительных органов за пьяный дебош

Брянск, 19 октября 2010, 15:02 — REGNUM  Инцидент с пьяным дебошем в гипермаркете "Линия" в Советском районе Брянска, который устроил капитан милиции Денис Чикачёв, приведёт, как минимум, к его увольнению из органов, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области.

10 октября в гипермаркете "Линия" в Советском районе Брянска имел место инцидент с участием сотрудника отдела милиции №1 УВД по г. Брянску, который получил огласку. Он в пьяном виде (в гражданской одежде) спровоцировал драку с молодым человеком, а потом оказывал сопротивление сотрудникам ППС, которые его задержали, и угрожал им. Ролик с видеозаписью инцидента был размещён в интернете на YouTube и обсуждался в форуме, а также демонстрировался на телеканале "Россия 2".

Старший инспектор лицензионно-разрешительной службы Денис Чикачев был задержан нарядом милиции. Управлением внутренних дел по Брянской области по данному факту была незамедлительно проведена служебная проверка. В настоящее время решается вопрос об увольнении Дениса Чикачева из органов внутренних дел в аттестационном порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.