Свердловский губернатор связался с депутатами, находящимися в Чечне

Екатеринбург, 19 октября 2010, 14:25 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин связался с депутатами Свердловского Заксобрания, находящимися в здании парламента Чечни. Как сообщили 19 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости в департаменте информационной политики, в беседе с вице-спикером областной думы Анатолием Суховым он лично убедился в том, что с членами делегации Свердловской области, находившимися в здании парламента Чеченкой республики во время нападения боевиков, все в порядке.

В то время в здании парламента находилась официальная делегации во главе с Суховым. Также в неё входят депутаты областной думы Асхать Масаев и Игорь Данилов, руководитель аппарата Заксобрания Михаил Бочкарев и глава пресс-службы Заксобрания Алексей Сидорский.

В момент нападения они находились в здании республиканского парламента и готовились к встрече с чеченскими коллегами. Силовики достаточно быстро подавили сопротивление боевиков. На помощь охране парламента оперативно прибыл ОМОН. В настоящее время свердловские парламентарии находятся в безопасности в гостинице. Они намерены провести все запланированные ранее встречи.

Напомним, по данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, утром 19 октября в здание парламента Чеченской республики в городе Грозный проникли и забаррикадировались четверо вооруженных лиц. При оказании сопротивления в ходе спецоперации все боевики были уничтожены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail