В Чувашии поезд сбил насмерть пожилую женщину

Чебоксары, 19 октября 2010, 10:53 — REGNUM  В Чувашии смертельно травмирована почтово-багажным поездом пожилая женщина. Как сообщила ИА REGNUM Новости инспектор по связям со СМИ Чувашского ЛОВДТ Светлана Егорова, это произошло 18 октября около 09:20 на седьмом пикете 595 км перегона Вурнары-Шумерля. Как установлено сотрудниками ЛОМ на станции Канаш, погибшая шла по путям недалеко от г.Шумерля навстречу приближающемуся поезду, направляясь в сторону станции Вурнары. На предупреждающие сигналы машиниста отреагировала лишь в последнюю минуту, но было уже поздно: её сбил поезд. От полученных травм женщина скончалась на месте. В настоящее время сотрудниками транспортной милиции проводится работа по установлению личности пострадавшей и обстоятельств происшествия.

Согласно данным Чувашского ЛОВД на транспорте, в 2010 году зафиксирован 37 факт травматизма на обслуживаемом участке железной дороги, в результате которых различные травмы получили 20 человек, погибли 17. В этом году отмечено снижение уровня происшествий и количества травмированных, однако возросло количество погибших. За аналогичный период 2009 года на железной дороге было зарегистрировано 39 несчастных случаев, в которых травмированы 25 человек, погибли 16.

Транспортная милиция просит граждан быть внимательнее и предупреждает о том, что железная дорога - это зона повышенной опасности и передвигаться по путям следует в строго установленных местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.