На Алтае возбуждено два уголовных дела о "двойных" убийствах

Барнаул, 19 октября 2010, 06:16 — REGNUM  В Алтайском крае совершено два "двойных" убийства, причиной совершения которых явились внезапно возникшие ссоры в ходе распития спиртных напитков. Подробности корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по региону.

Так, 13 октября поступило сообщение об обнаружении в жилом доме села Стуково тел супругов с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Следствием установлено, что к преступлению причастен знакомый потерпевших. Житель этого же села при совместном распитии спиртного и внезапно возникшей ссоры нанес супругам ножевые ранения в жизненно-важные органы.

Мужчина и женщина скончались на месте происшествия. В настоящее время злоумышленник заключен под стражу. Второе особо тяжкое преступление произошло 17 октября. В одной из квартир поселка Лебяжье г. Барнаула обнаружены тела двух женщин с множественными колото-резаными ранениями.

Виновником произошедшего оказался 17-летней молодой человек, проживающий в соседней квартире, который в утреннее время распивал с потерпевшими спиртное. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail