В Воронеже на матче "Факел" - "Металлург" произошла массовая драка

Липецк, 19 октября 2010, 00:01 — REGNUM  Массовая драка произошла в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов 18 октября во время матча "Факел" (Воронеж) - "Металлург" (Липецк), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ФК "Факел".

Игра проходила достаточно грубо - судьей по ходу матча было сделано девять замечаний, трое игроков были удалены с поля.

На 13-й минуте из пределов технической зоны удален тренер "Металлурга" Иканович за нецензурную брань в адрес главного арбитра. Затем "Металлург", как зафиксировано в протоколе, подал жалобу на качество судейства. На 16-й минуте липчане пропустили гол в свои ворота: мяч забил Лавлинский. Затем, на 26-й минуте "Металлургу" был назначен штрафной: в результате "Факел" забил второй мяч.

Потасовка на поле, в которой приняли участие практически все игроки обеих команд, началась на 82-й минуте - после того, как игрок "Металлурга" Юдин, как записано в протоколе игры, наступил на ногу игроку "Факела" - Еремееву. Главный арбитр выписал три красных и одну желтую карточки. В результате поле покинули игроки "Металлурга" Юдин и Журавлев и игрок "Факела" Еремеев.

Липчане забили свой единственный мяч на третьей из четырех добавленных минут. Итог матча - 2:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.