В Чувашии участились наезды на пешеходов

Чебоксары, 18 октября 2010, 18:54 — REGNUM  С наступлением осени наезды на пешеходов в вечернее время участились. За минувшие выходные, 16-17 октября, на дорогах Чувашии зарегистрировано 15 ДТП, в которых шестеро человек погибли и 15 участников дорожного движения получили травмы, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Чувашии.

Вечером 15 октября на улице Первомайская в Новочебоксарске 29-летний водитель сбил 10-летнюю девочку, которая выбежала на дорогу вне пешеходного перехода, ребенок с различными травмами доставлен в больницу. 16 октября около 19 часов на 671 км автодороги М-7 "Москва-Уфа" водитель ВАЗ-21124 сбил насмерть 23-летнего парня, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. 17 октября на федеральной трассе "М-7" в вечернее время погибли ещё трое пешеходов - 31-летний мужчина, 24-летняя женщина и 69-летняя пенсионерка.

ГИБДД Чувашии обращается к водителям с просьбой вблизи пешеходных переходов соблюдать установленную скорость движения. "Не секрет, что в сумерки водителю сложно разглядеть на проезжей части человека, особенно если тот одет в чёрную одежду. Поэтому, подъезжая к "зебре", необходимо заранее снизить скорость своего автомобиля, даже если на дороге нет пешеходов", - рекомендуют в республиканской Госавтоинспекции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail