Дороги Нижнего Новгорода зимой буду посыпать песком, солью и шлаком

Нижний Новгород, 18 октября 2010, 15:57 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в настоящее время для обеспечения нормативного состояния дорог в зимний период заготовлено 103,6 тыс. тонн пескосоляной смеси и 858 тонн шлака. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в мэрии.

Кроме того, на Казанском съезде смонтирована первая в городе система для автоматической обработки дорог противогололедным жидким реагентом. Для этих целей заготовлено 1,3 тонн жидких реагентов.

Убирать улицы и магистрали города зимой будут 372 единицы специализированной техники - плужно-щеточные машины и тракторы, пескоразбрасыватели, ковшовый и снегопогрузчики, автогрейдеры, самосвалы, вакуумные машины для работы при оттепелях, бульдозеры и экскаваторы.

На всей технике городского коммунального хозяйства установлены спутниковые системы навигации, использование которых позволяет координировать деятельность дорожных предприятий, постоянно отслеживать обстановку на дорогах и оперативно устранять снежные заносы.

При обильных снегопадах в случае недостаточного количества своих автосамосвалов для вывоза снега предприятия будут привлекать технику автотранспортных компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail