В Чечне выросли налоговые поступления в бюджет

Грозный, 18 октября 2010, 14:47 — REGNUM  Налоговые поступления в бюджет Чечни за девять месяцев 2010 года выросли на 5,1%. По данным руководителя Управления ФНС России по республике Ислама Вазарханова, за девять месяцев текущего года в консолидированный бюджет Чечни зачислено более 4,1 млрд рублей, из них в региональный бюджет - 2,3 млрд, в местные бюджеты - 1,7 млрд рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы республики.

По словам Вазарханова, рост налоговых поступлений связан с созданием в республике благоприятных условий для развития экономики, а также с активизацией работы налоговых служб с налогоплательщиками.

"Показатели консолидированного бюджета ЧР за девять месяцев 2010 года исполнены на 106,1%. Дополнительные доходы бюджетной системы республики за рассматриваемый период составили 236,1 млн рублей, из них в региональный бюджет поступило 222,2 млн рублей, в местные бюджеты - 13,9 млн рублей", - сказал Ислам Вазарханов.

Он также отметил, что всего в бюджет Российской Федерации за девять месяцев 2010 года из Чеченской Республики поступило налогов, сборов и иных обязательных платежей на общую сумму 7, 08 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail