В Тверской области часть дорог отремонтируют раньше запланированного срока

Тверь, 18 октября 2010, 14:23 — REGNUM  Часть дорог Тверской области, которые планировалось отремонтировать в 2011 году, будут приведены в порядок в 2010 году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 18 октября в департаменте территориальной и информационной политики Тверской области, это стало возможным за счет средств, сэкономленным по результатам торгов.

В частности, дорожники приступили к капитальному ремонту моста через реку Себла у деревни Дюдиково в Весьегонском районе и участка автодороги Лисьи Горы - Анцифарово - Михайловское в Лихославльском районе, а также к ремонту участков дорог "Москва - Санкт-Петербург" - Б.Борки - Нестерово - Черничено в Калининском районе и Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец в Калязинском районе.

Кроме того, уже в 2010 году будут завершены работы по ремонту дороги в старом направлении по с. Городня в Конаковском районе.

Как отметили в администрации Тверской области, к реализации плана дорожных работ на 2011 год у областных органов управления дорожным хозяйством уже все готово: как только будет утвержден бюджет Тверской области на этот период, будут объявлены конкурсы на все запланированные объекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.