Замерзающие жители Родины требуют уволить главу Псковского района

Псков, 18 октября 2010, 11:11 — REGNUM  Сегодня, 18 октября, в 10:30 у здания администрации Псковского района прошёл протестный митинг. Как рассказала ИА REGNUM Новости депутат Собрания Завеличенской волости Маргарита Николаева, на митинг пришли жители посёлка Родина, в котором часть домов до сих пор не подключена к центральному отоплению.

По словам депутата Николаевой, в прошедшие выходные тепло пришло в 5 из 10 жилых пятиэтажек посёлка. Продолжают замерзать еще около 10 зданий, в том числе общежитие, Дом культуры, поселковая школа, учащиеся которой с прошлой недели распущены на внеплановые каникулы.

"Мы вышли на митинг протеста к администрации. Никто из руководства района к нам не вышел. Районная власть не захотела с нами общаться. Единственный, кто выслушал наши проблемы - работник областной администракии, из управления внутренней политики Геннадий Васильевич Давыдов", - отметила Маргарита Николаева.

Напомним, в поселке Родина из-за проблем с теплотрассой не были подключены к отоплению и горячему водоснабжению около 15 зданий, без тепла оставались порядка 2.000 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.