Число погибших в результате наводнения в Краснодарском крае достигло 14 человек

Москва, 17 октября 2010, 14:24 — REGNUM  В Туапсинском районе было найдено тело ещё одного погибшего в результате наводнения. Таким образом, число жертв разгула стихии возросло до 14 человек.

Согласно заявлению представителей правоохранительных органов, в селе Малое Псеушхо был обнаружен труп мужчины, погибшего в результате паводка.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, наводнение в Краснодарском крае произошло 16 октября в результате удара паводковой волны. На данный момент, согласно сообщению ГУ МЧС по Краснодарскому краю, обстановка стабилизировалась, реки вошли в свои русла. В рамках мероприятий по ликвидации последствий наводнения была оказана помощь 36 пострадавшим, осмотрено более 650 объектов в подтопленных населённых пунктах, эвакуировано 280 человек. От заноса были отчищены улицы, полностью восстановлено железнодорожное движение.

Ранее сообщалось, что в результате катаклизма погибло 13 человек. В лечебно-профилактические учреждения Туапсинского района обратилось за медицинской помощью 26 человек, в основном с диагнозом "переохлаждение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.