Обстановка в пострадавшем от наводнения районе Краснодарского края стабилизируется

Москва, 17 октября 2010, 12:21 — REGNUM  Обстановка в Туапсинском районе Краснодарского края, где 16 октября произошло наводнение, стабилизируется. Об этом сообщает 17 октября пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

С 12. 00 ч 16 октября обстановка в Туапсинском районе стабилизировалась, реки вошли в русла, говорится в сообщении. МЧС также уведомляет, что в рамках мероприятий по ликвидации последствий наводнения была оказана помощь 36 пострадавшим, осмотрено более 650 объектов в подтопленных населённых пунктах, эвакуировано 280 человек. От заноса были отчищены улицы, полностью восстановлено железнодорожное движение.

В лечебно-профилактические учреждения Туапсинского района обратилось за медицинской помощью 26 человек, из них с диагнозом "переохлаждение" - 25 человек, с диагнозом "тупая травма живота" - 1 человек, при этом госпитализировано 6 человек. Телефон горячей линии ГУ МЧС по Краснодарскому краю - 8-861-267-18-58.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в результате наводнения в Краснодарском крае, начавшегося из-за удара паводковой волны, погибло 13 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.