Сборная Узбекистана по футболу проведет товарищеские встречи с командами Туниса и Ливии

Весь мир, 17 октября 2010, 11:31 — REGNUM  Национальная сборная Узбекистана по футболу в ноябре проведет товарищеские встречи с командами Туниса и Ливии. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, очередной сбор перед Кубком Азии сборная проведет в конце ноября в Ташкенте. "После этого подопечные главного тренера Вадима Абрамова отправятся в Тунис для двухнедельного сбора, в течении которого проведут товарищеские встречи со сборными Туниса и Ливии", - отметил представитель пресс-службы.

Он также напомнил, что национальная сборная Узбекистана 9 и 12 октября провела две товарищеские матчи с принципиальными соперниками по континенту. "Если в первом из них мы уступили крупно Саудовской Аравии 0:4, то втором матче против сборной Бахрейна команда показала характер и победила со счетом 4:2. Примечательно, что до этого в Манаме наша сборная ни разу не отличалась", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, национальная сборная команда Узбекистана в группе "А" соревнований за кубок Азии, которые будут проводиться 7-29 января 2011 года в городе Доха (Катар), будет играть против футболистов Катара, Кувейта и Китайской Народной Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.