Житель Магадана за организацию занятий проституцией заплатит 150 тыс. руб. штрафа

Ягодное, Магаданская область, 16 октября 2010, 02:00 — REGNUM  В Магадане вынесен приговор местному жителю, который признан виновным в организации занятия проституцией (ч. 1 ст. 241 УК РФ). Как 15 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Магаданской области, с учетом смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств суд назначил обвиняемому наказание в виде штрафа в размере 150.000 рублей.

Установлено, что в течение почти четырех лет обвиняемый привлек к занятию проституцией под своим контролем несколько жительниц города. Установил им правила и обязанности, согласно которым девушкам нельзя было отказываться от выполнения заказов, вступать в конфликты с клиентами, необходимо было распространять визитные карточки с указанием соответствующих телефонных номеров, скрывать от клиентов свое настоящее имя, следить за своим здоровьем. За нарушение установленных правил была предусмотрена система штрафных санкций.

Он разработал и установил тарифы от 2.000 до 3.000 рублей за каждый час оказанных сексуальных услуг в сауне или гостинице, причем самой проститутке предназначалось не менее 1.000 рублей за час оказания услуг, а остальные денежные средства организатор оставлял себе и распоряжался ими по своему усмотрению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail