Министр обороны НКР: В случае возобновления войны мы будем воевать там, где посчитаем нужным

Ереван, 15 октября 2010, 17:22 — REGNUM  Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики - не армия сугубо оборонительного характера. В случае возобновления войны мы будем воевать там, где посчитаем удобным.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил министр обороны Нагорно-Карабахской Республики генерал-лейтенант Мовсес Акопян, отвечая на вопросы участников прошедшего в столице НКР Пятого Всеармянского форума журналистов под названием "Вызовы 21-го века: информационная безопасность и армянская журналистика".

При этом он отметил, что делается огромная работа в направлении усиления армии, и только таким образом можно принудить противника к миру. По словам Мовсеса Акопяна, если Азербайджан почувствует, что может решить карабахскую проблему военным путем, то немедленно попытается сделать это, не считаясь с какой-либо международной структурой. Он заметил также, что любые диверсионные действия со стороны противника не останутся без наказания.

Касаясь навязанной Азербайджаном информационной войны, министр предупредил армянских журналистов не поддаваться на провокации азербайджанской стороны и руководствоваться достоверной информацией из первых рук.

Отвечая на вопросы, касающиеся процесса урегулирования азербайжано-карабахского конфликта, Мовсес Акопян отметил, что без участия НКР не может быть полноценного переговорного процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail