В Новосибирске за сутки в результате ДТП погибли автомобилист и два пешехода

Новосибирск, 15 октября 2010, 12:21 — REGNUM  14-15 октября в Новосибирске зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли. Как 15 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, пять человек получили травмы различной степени тяжести.

Днем 14 октября на 38 км по Ордынской трассе 39-летний водитель автомобиля "Мицубиси Миника", двигаясь в сторону города, по неустановленным пока причинам опрокинулся в кювет. Водитель автомобиля скончался на месте аварии.

Вечером в тот же день в Ленинском районе напротив дома 3 по ул. Котовского 26-летний автомобиля "Тойота Корона Премио" совершил наезд на пешехода. Пешеход - пожилая женщина на вид 60-70 лет - скончалась на месте.

Кроме того, ночью напротив дома 42 по ул. Жуковского неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть, после чего с места происшествия скрылся, не оказав помощи потерпевшему. Пешеход - 44-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.