Архитектурный облик Ульяновска изменится

Ульяновск, 15 октября 2010, 10:24 — REGNUM  Архитектурный облик Ульяновска изменится, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. Об этом заявил глава города Александр Пинков на прошедшем 14 октября заседании коллегии мэрии города, в рамках которого был рассмотрен проект муниципальной целевой программы "Капитальный ремонт фасадов многоквартирных домов на территории Ульяновска". Как заявил мэр города Александр Пинков, главной целью разрабатываемой программы является комплексное благоустройство и ремонт фасадов многоквартирных жилых домов, расположенных на въездных магистралях и центральных улицах города.

По словам и.о. председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства и экологии мэрии города Ульяновска Андрея Павлова, на сегодняшний день управляющими организациями определяются объекты для включения в программу, с составлением дефектных ведомостей и сметных расчётов. В прогнозных показателях расходов бюджета муниципального образования "город Ульяновск" на 2011 год по комитету жилищно-коммунального хозяйства и экологии мэрии города предусмотрены расходы на капитальный ремонт фасадов жилищного фонда в объёме 80 млн рублей.

Мэр Ульяновска Александр Пинков дал поручение заместителю главы города Алле Садретдиновой и и.о. председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства и экологии мэрии Андрею Павлову в кратчайшие сроки определить перечень ремонтных работ в рамках разрабатываемой программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.