В Сыктывкаре (Коми) задержан педофил

Сыктывкар, 15 октября 2010, 07:56 — REGNUM  12 октября 2010 года в лифте жилого дома с применением насилия в отношении 10-летней девочки было совершено преступление сексуального характера. Злоумышленник скрылся с места происшествия. По данному факту следственным отделом по Сыктывкару следственного управления СКП РФ по РК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По "горячим следам" задержан подозреваемый в совершении преступления, которым оказался ранее судимый за грабеж 33-летний житель Княжпогостского района, проживавший в Сыктывкаре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Су СК при прокуратуре РФ по РК, мужчина освободился из мест лишения свободы в августе 2010 года, имеет признаки психического расстройства. В настоящее время в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы по делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail