Программы стать оппозицией у нас на данный момент нет: пресс-секретарь "Процветающей Армении"

Ереван, 15 октября 2010, 07:26 — REGNUM  РПА и "Процветающая Армения", будучи партнерами по коалиции, на самом деле являются разными политическими силами. Об этом в беседе с газетой "Айоц ашхар" заявил пресс-секретарь лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна Хачик Галстян.

"Напомню, что в недавнем прошлом говорилось о том, что Республиканская партия Армении и партия "Процветающая Армения - две стороны одной медали, и нет никакой разницы, кому избиратели отдадут голоса - РПА или ППА. На самом деле, Республиканская партия и "Процветающая Армения", будучи партнерами по коалиции, являются разными политическими силами - со своим лицом и своим электоратом.

В рамках коалиционного меморандума, подписанного после общегосударственных выборов 2007-2008 годов, мы взяли на себя обязательства, между высшими руководящими органами РПА и ППА сформировались здоровые, партнерские отношения, никаких проблем у нас на этом уровне нет, и мы продолжаем вполнять свои коалиционные обязательства.

Если ситуация изменится и логика политических событий подскажет иное - мы публично об этом скажем. Но мы получили народные голоса, сегодня мы представлены в правительстве, и никаких изменений, программы стать оппозицией у нас на данный момент нет", сказал пресс-секретарь Гагика Царукяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.